Cara menyimpan asi

Mau nanya dong bun Misal kan perah asi terus simpan di botol asi yg kaca masuk ke freezer kulkas 1 pintu (tp tutup frezeer rusak jd gak ada tutup di freezer) Nah pas bayi mau nyusu Saya keluarin botol asip td terus saya masukin ke botol susu yg kecil (merek huki) kemudian yg di hangatkan yg botol susu huki td Yg di frezzer td saya masukin kembali Boleh kah bun ? Tahan brp lama ?

2 Các câu trả lời

Berarti yg dari freezer ke chiller Itu penggunaan asip ny maximal 24 jam yah ? Kalo ada sisa berarti di buang ?

4y trước

Ohh ok bunda Terima kasih Saya pumping setengah botol aja