.

Mau nanya dong bun. kira2 aman ngga ya, bawa anak umur 6bln perjalanan 4 jam naik motor?

31 Các câu trả lời

Klo menurut saya bukan masalah aman dan tidak nya .. tp lbh kasian ke baby nya .. Masih 6 bulan lagi .. naik mobil aj bisa dy capek apalagi naik mtor bun .. Klo naik mobik dy masih bisa ganti2 posisi sesuka dy.. klo naik mtr gerak nya jd terbatas .. Kasian jg kena angin debu di jalan.. blm klo panas atau hujan ..

Kalo gak mendesak banget sebaiknya jgn bund apalagi keadaannya kaya sekarang gini, kalo emang darurat banget bunda sama suaminya harus disiplin dan ketat ya jaga keselamatan dan kebersihan selama dalam perjalanan

Jangan Bun, dd nya terlalu lama kena angin. Bisa kelelahan juga dimotor 4 jam dlm posisi yg sma. Aku yg dewasa dimotor 2 jam aja udh pegel wlw cuma duduk. Apalagi bayi Bun. Hehe

Sebaiknya jgn moms, kasihan kena angin, debu dll.. lbh baik merogoh kocek untuk sewa mobil bun..

Kalo terpaksa, aku saranin sering berhenti untuk istirahat, kesian bunda sma baby nya

Kalo bisa sih jangan bund. Kasihan dedeknya. Kena debu, panas, lelah juga pastinya..

Kasian bayinya bun. Saya aja keluar 30 menit naik motor, udah kasian sama anak saya

Klo bsa jgan bun kasian,,,org dewasa aja pegel gmn dedek bayi...psti rewel nnti

Kasian Bun jngn,1 jam ja yg dewasa j bs jempor palagi 4 jam anak kecil

Jangan Bun kasian, kita aja orang tua pasti cape lelah,apalagi bayi