Soal ASi bantu jawab yaa bun

Mau nanya dong bun, kalau ASi rembes atau bocor itu gimana ya solusinya padahal tiap 2 atau 3 jam di tetein terus#seriusnanya

1 Trả lời

kalo masih awal awal menyusui memang produksi Asinya suka byk, nanti lama kelamaan mulai menyesuaikan. pake alat yg buat nampungnya bun dari silikon, atau ngga tiap udah di nenenin lgs dipompa

2y trước

kalau di pompa otomatis kan nanti pake botol, terus takutnya dia bingung puting misal udah nyaman di botol