ga suka sayuran

Mau nanya dong Bun disini ada ga yg lg hamil gasuka sayuran,kalau makan sayuran bau malah muntah lg?

6 Các câu trả lời

Harus makan sayur bun, sayuran hijau, daging merah, hati ayam bagus buat naikin HB. Karna HB itu penting takutnya pas persalinan nanti pendarahan kalau HB dibawah batas normal..

Aku bund Gak suka sayuran Apalagi bayam sama kubis, liat aja mau muntah

Suka ada yg bilang kalau gasuka sayuran nanti lahiranya susah,iya gitu Bun?

5y trước

Ga juga ah, positif thinking aja,, kali aja anaknya cowo ga suka.sayur😁

Saya jg ga suka bun, pdhl pengen makan sayur gitu biar sehat 😅

Aku juga g suka bun. Padahal dulu sbelum hami suka banget

Brokoli aja di jus dimskin chiken soup Enak deh