sayuran

Bun dsini ada ga yg selama hamil smpe lahiran ga makan sayuran? Aku ga suka sayuran sama sekali dri dlu sblm hamil jga ..

4 Các câu trả lời

Aku ga suka sayuran, tp waktu hamil sembelit lumayan parah. Jd terpaksa makan sayuran yg bisa masuk ke perut walaupun sedikit. Waktu itu makan wortel sama bayam. Waktu abis melahirkan juga ya mau ga mau ikut makan katuk biar asi lancar

5y trước

Tapi masuk ya Bun, kalau aku gamasuk sama sekali makan sayuran kalaupun d paksa yg ada muntah😔

Wah kebalikanq bund..q dl awal hamil malah susah masuk daging"an..telor malah eneg. Usahakan masuk vitamin yg dr dokter/bidan aja spy kebutuhan gizinya tetep trpenuhi.

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah itu mah selaluku minum obt dan vit dri dokter sma susu hamil jga..

Saya ngga suka sayur sama sekali Mom. Waktu hamil anak pertama saya ganti pake buah. Waktu bayi lahir sehat banget dan besar tapi efeknya saya ngga bisa keluar asi sama sekali. Bahkan daun katub pun sampe di jus ngga bisa saya minum 🤮

5y trước

Tapi bunda smpe skrng masih ga suka sayur? Gpp Bun mau normal atau SC yg pnting anak sma bundanya sehat selamat

Paksain Moms untuk makan sayur apalagi sayuran hijau yg baik buat perkembangan janin dan Moms. Mungkin saat ini belum mau sayur, tapi nanti pasti mau karna biasanya ibu hamil mood swing dan terjadi ngidam

5y trước

Aku skrng lagi hamil 12week dan masih sama kaya dlu Bun ga bsa mkan sayuran setiap d paksa malah muntah 😔