Mengenai gumoh

Mau nanya dong bun anaku umur 8bln dari baru lahir smpe skrg tiap hari msih sering gumoh,kadang makanan pun smpe muntah lagi,kadang juga gumoh kluar dari hidung juga bun, pokonya tiap hari masih sering gumoh bun smpe detik ini, kenapa ya bun,ada yang tau ga??mohon sharing pengalaman/pemberitahuan nya dong bun

18 Các câu trả lời

maaff sebelum nya, bunda² ada yang punya nomor dokter spesialis anak ga?? kalo ada yg punya,sy minta bun

2y trước

coba konsultasi online dulu sementara di aplikasi halodoc bun, disana banyak dokter anak dengan berbagai rate harga

klo abis asi atau mpasi jgn lgsg di tidurin bun. aku nonton video di yt katanya hrs di tegakin dlu

2y trước

iya bun di sendawain, tp ttp kluar

kayaknya ada masalah d pencernaan..priksakan k DSA Bun??

mungkin ada gangguan saluran pencernaan mom

udh periksa blm bun?

hallo selamt sore

segera periksa

2y trước

belum sempet bun

udh periksa?

2y trước

belum sempet sy priksain bun soal nya gada waktu,anaku kan baby twins jd repot banget ngurus sendirian