BB Stuck menolak makan terus

Mau nanya dong bun. Anakku 23bln BB nya stuck di 10kg. Naik turun paling sekitaran 10,4 atau 10,2kg aja. Muter" di angka itu udah 4bln. Kalo makan berat menolak terus. Maunya nyemil buah & cemilan" yg manis-manis. Tapi anaknya aktif. Udah dikreasiin makanan beratnya fokus ke prohe ttp juga gamau. Ada yg sama gak bun? 😔 jadi stress karna BB stuck tp makan gamau. #BBStuck #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bun ya Allah sm bgt ini kyk anakku... wkt umur 23 bulan bbnya 10kg-an aja. akhirnya ku pusying lgsg lari ke dsa...

12mo trước

aktif bgt memang wkwk duduk diem cuma tahan max 6 menit lalu lari lagi. kalo udh ngantuk baru duduk. susahnya dia gamau minum susu ☹️