Hpl sampai 40minggu

mau nanya dong bun, aku hpl nya 27 agustus ini, tapi itu 40minggu, apa gapapa sampe 10bulan? karna katanya kalau normal biasanya 9 bulan 10hari. jadi takut:(

5 Các câu trả lời

hpl tgl 17 Agustus tinggal 6 hari lagi tapi blm dapet gelombang cinta juga hanya kontraksi palsu yg sering muncul ke hamilan anak pertama lahir di 38 Minggu allhamdulillah lahir secara normal semoga anak yg ke dua ini bisa lahir lancar lagi secara normal .. semangat ya untuk bunda" pejuang gelombang cinta kita berdo'a bersama sama semoga segera mendapat gelombang cinta dari si debay ❤️😇

2y trước

semangat ya bundd

aku juga HPL 27 Agustus Bun, akhir akhir ini sering sakit perut bagian bawah kaya di tusuk tusuk jarum gitu, mudah mudahan aja secepetnya launching 😊

klau menurut dokter hp maksimal 42 minggu bun. karena dihitung sejak janin terkonsepsi jdi dihitungnya sejak haid keluar terakhir

banyakin jln kaki mb.... kalo pagi2 enak kn buat jln2, 15 menitan sama sering2 sujud biar bayiny cpt turun

hitungannya ga gitu bu 😁 monggo dilihat tabelnya 👇🏻