Bulu halus di area perut

Mau nanya dong Bun, ada nggak bunda" disini semenjak hamil kok rasa nya perut di tumbuhi bulu" halus, itu kenapa yh bun

21 Các câu trả lời

sama bun tp itu bukan bulu yg tumbuh baru, itu hanya hiperpigmentasi klo gk salah namanya jd sblm hamil udh ada rambut2 halus nya tp warna nya skrg lebih pekat(lebih hitam) dan lebih terlihat karna hormon kehamilan

ternyata bnyak yg sama yh Bun 🙂 hehehe aman" 🤣 rada parno soalnya kehamilan pertama sehat" bunda smua

ku kira diriku aja bun yg keluar bulu2 halus diperut wkwk hmil ke 2 ini agak gimana gtu mulmun juga

sma bgt heheh, aku kira cuma diri aku doang kya gitu ternyta ada jga dri bunda2 semua

Saya juga waktu hamil anak pertama gitu bun, banyak bangett malah..

hormon itu bun, selain bulu halus nanti keluar garis hitam dibawah pusar

sama bund saya juga tumbuh bulu halus di perut, sama 10week

2y trước

sama banget Bun malah jadi geli sendiri ngeliatnya 😅

sayaa bun..awalnya mmg sudah ada makin kesini makin subur jadinyaaa. 🤣🤣

sama bund aku juga. ada nggak bun yang perutnya kayak jadi kenceng?

sama Bun 10week Adi perutku tumbuh bulu2 halus ☺️