alergi cuaca dingin

Mau nanya dong bun ada gak yang disinih anaknya pernah kena alergi dingin? Anakku hari ini badannya penuh bentol* terus gede lagi bentol nya, obat buat cepet ilangin bentolnya pake apa selain minyak telon makasih bun

9 Các câu trả lời

Stau q yg namanya alergi harus dhindarkan dr alergennya.. Klo dingin y usahakan jgn smpe kdinginan bun.. Soalnya sy alergi dingin jg.. Klo kdinginan bersin yg smpe beler&kadang badan gatal" jd sbisa mgkin jgn smpe kdinginan.. Biasanya klo udh reda alerginya efeknya pun jg hilang sdri

Aku alergi dingin dan debu .. biasanya bersin2 sampe pilek ... anakku jugaa .. kmren konsul dsa dikasih cetirizin .. soalnya mau menghindarkan dari dingin jg ga bisa ... kota tempat tinggal kota dingin soalnya ..

Anakku juga begitu bun saya cuma kasih minyak telon terus dipakein baju panjang yang aga tebel biar anget alhmdulillah udah engga bentol lagi

Saya jg punya alergi dingin bentol2 gede gt bun gatall banget. Saya kalo kena ac terlalu dingin dan cuaca dingin pasti bgitu

Tapi saya biarkan aja tb tb hilang sendiri nanti muncul snediri tp sekarang dh mulai berkurang

Nanti hilang sendiri bun, jaga anak nya aja biar ga k dinginan.. biar ga kambuh lg..

Biduran itu Bun pakein baju anget, kedinginan dedenya

Pakai caladine moms

Dikasi ceterizinin bun

5y trước

Cetirizin itu apa ya bun..obat atau salep..soalny sy jg alergi dingin ga sembuh sembuhny pas lg minum obat doang