Hamil usia 7 weeks

Mau nanya dong aku usia 7 weeks minum vitamin bundavin dan asam folat anelat udh cukup belum yaa .. Kalo belum minum apa lagi yaa ..

2 Các câu trả lời

Dulu pas awal2 hamil aku msh minum asam folat bund,tp begitu udah masuk usia 8 minggu ke atas disaranin sm sopg nya ganti vitamin. Cari kandungan yg lbh lengkap aja bund.. folamil genio,blackmores pregnancy,osfit. Banyak kok bund

untuk tm 1 memang yg dibutuhkan asam folat aja say gpp kalo cuma minum itu aja kok , nanti tm 2 baru multivitamin