Curhat

Mau nanya dong, adakah disini bunda² yg dah nikah tyuz suaminya punya adek, nah adeknya itu juga dah nikah dan punya anak juga, selisih anak kami itu 2 bulan, tua anak aq. Scra umur aq n adik ipar ku itu lbih tua adik iparku 2 thun. Pertanyaan.ya da kah adik suami bunda yg dah nikah tpi masih aja bergantung pda suami bunda? Pdhl kakaknya tu bkn cuma suami bunda aja, da 6 org saudara kandungnya. Apalagi dia jga dah punya suami sndiri, ya sih suaminya itu emang krjanya bsa di bilang gk da lbur nya, tyuz brgktnya pagi pulang malam, apalagi kalo tgl tua bsa mlam bgt, kalo plg sore nanti jga brgkt lagi. Kdg sbel aja sih, gmna yaa.. Suami aq kalo di rumah klo gk main hp n game yaa tdur, sekalinya gk gtu di suruh kerumah adeknya suruh inilah, suruh itulah, kdg sebel aja sih. Giliran adeknya yg mnta mau, kdg kalo istrinya yg mnta kalo gk pas baik bgt gk mau, pas da maunya ja baik bgt pas gk da di cuekin, iyasih emang itu adeknya tpi kdg suka sbel aja gtu. Udah lama mendem kek ginian, di omongin jga prcuma, dianya gk mau ngerti ntar ujung nya brantem. Kecuali posisi kyak aq cuma punya satu saudara kandung ja kakak perempuan, jdi mungkin msih bsa okelah. Kdg juga apa² mnta bantuan.ya ma suami dri yg sepele gtu, memperbaiki listrik, kipas angin, pipa bcr dll. Ya mungkin krna selain suaminya jrg di rumah emang suaminya itu gk bsa kek gtu, bnyak kakak iparku bilang bisanya cuma ngurus ayam doang. Maap ya kalo pnjg kali lbar, bingung mau curhat kmna. Jangan bully jga, cuma menyampaikan yg di rasakan aja.

3 Các câu trả lời

Iya sih merasa gemes ya, tp mudah mudahan jd amal baik buat suami sma bunda

5y trước

Yaa mudah²an bund, tpi sebel ja gtu. Trlalu keseringan jga. Dlu saya maklumi pas blum nikah, nah kan skrg dah nikah n punya anak jga

Dalam rumah tangga pasti ada masalah nya bun. Di syukuri saja maka semuanya akan lega

5y trước

Iya bund, tpi trkdg juga tdk semudah itu

Sabar yah bun..

5y trước

Ya bund, dah sbar tyuz kok. Tpi lama² jga sebel gtu