Bersalin tanpa keluar lendir darah

Mau nanya dong, ada gk yg lahiran tanpa tanda keluar lendir darah ?

7 Các câu trả lời

saya ga ada lendir l, ketuban jg g pecah sampe bukaan 9 atau pun darah. 2x lahiran.. dua2 nya anak saya bersih g perlu dimandiin pun bersih dan g ada kerak kepala.. padhal saya hamilnya selalu TDR siang.. kata org zaman dulu kl ibu hamil males anaknya jd banyak kerak kepalanya..

3y trước

oke mbak, makasih yah infonya

ada.. tmn saya bayinya lahir bersih banget ga ada nempel darah, tanda2 mau lahiran juga ga keluar lendir darah. kalo saya keluar lendir darah pas udah pembukaan ke 7. pas pipis ke toilet,eh keluar lendir darah lumayan banyak, ga lama dari itu langsung lahir bayi.

hai bun saya sendiri pas mau melahirkan anak pertama dan kedua, tdk ada keluar lendir darah, atu lendir apapun, langsung kontraksi aja. kalo anak ketiga, keliar lendir darah banyak, bahkan keluar sumbatan lendir yang lumayan besar.

saya gapake keluar lendir darah, langsung kontraksi asli aja intens. nyampe depan pintu klinik baru ketuban ngalir, ternyata udh bukaan 4

Mgkn ada bunda, kl sy dulu keluar lendir darah saat pembukaan 1, nggak lama pecah ketuban🙏

ada, ketuban pecah dini tanpa kontraksi dan perlendiran, itu saya

3y trước

iya, induksi

saya bun

3y trước

gimana bun ? kontraksi saja kah ?