mau nanya dng Bun kalo keputihan warna kuning itu bagus apa engga yaa?

7 Các câu trả lời

Tekstur nya gmn Bun kalo cair msh terbilang normal Bun tp kalo udh kntel kyak ingus GT mending periksa k dokter Bun soalnya udh abnormal yg kyk gt kt doktr

Gpp bund.. saya juga keputihan kekuning2an tp ga gatel.. kata dokter mah gpp.. selama ga gatel aman bund.. itu hormon

Mending bunda lgsg tanya ke bidan/dokter.. Atau bunda Googling..

warna kunin diserti bau itu keputihan abnormal bu

5y trước

Iya bun

Gatel ngga bun?

Infeksi itu bun

G norma itu bun