assalamualaikum bundaaa..

mau nanya disini ada gak ya yg kaya saya lebih suka curhat sama orang yg gak dikenal ketimbang sama keluarga sendiri/sahabat sendiri, karna mikir takutnya kalo lg ada masalah dia ceritain lg ke orang lain dan ditambah2in. kalo saya gak tau kenapa suka curhat ke TAP dikomentari sama bunda2 dari mana aja dan mikir kalo bunda2 ceritain masalah saya ke orang lain biar bisa diambil pelajaran nya gitu. hehe maaf ya bund pertanyaannya gak penting:)

5 Các câu trả lời

Kadang kala wanita butuh hanya di dengarkan saat cerita butuh tempat buat meluapkan uneg2 Jadi istri itu berat klo punya suami yg tidak bs di ajak berbicara dr hati ke hati boleh banget curhat sm siapa aja yg menurut bunda nyaman dr pada di pendam sendiri malah bikin tambah stress. yg semangat ya bunda di TAP ini masih banyak bunda2 yg mau mendengarkan cerita dan saling berbagi jg. yg penting hati bs lega

setuju Bun, sebenernya lebih ke males aja kalo sama orang2 sekitar tuh, orang tua, ipar, atau sodara, takut2 malah nimbulin masalah baru dalam rumah tanggaku. mending share disini aja, toh yang nanggepin juga 100% murni tanpa ada embel2 temen deket yang kebanyakan baik didepan tapi dibelakang suka nambah2in yang kita curhatin🤣

4y trước

setujuuuu

kalo saya type yg bisa dibilang juarang bgt curhat mau ke ortu,sahabat,teman dekat, tetangga ataupun orng yg tidak dikenal ☺️

gapapa Bun... kenyamanan orang kan beda beda...yang penting hati lega bebas ngeluarin uneg-uneg

betul bun krn orang yg ga kenal dgn kita itu cenderung netral