Usia kandungan 32 Week ..

mau nanya di usia 32 week , aman gk yah kalo bayinya gerak" trus ?? aplagi klo baring ke kanan bayinya gerak kenceng bnget , krna takut jdi aku balikin badan ke kiri tkut dde nya di dlam ketimpa gitu jdi cpt" balik badan ,, agak kwatir soalnya baru hamil anak prtama . #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

halo Bun, ini sama banget masalahnya sama aku. tiap miring kanan, si janin ngga nyaman dan gerak super aktif. tapi pas miring kiri anteng banget. ternyata dokter juga tidak menyarankan untuk miring ke kanan terlalu lama ya. baru kemarin saya konsult sama dr. SpOg.. lebih baik miring kiri, kallaau capek miring kanan sebentar habis itu miring kiri lagi

2y trước

mkasi info nya bund , soalnya kdang udah capek miring kiri mknya miring kanan . gk taunya di baby lbe bnyk gerak . tkut aja knapa" si dedeknya mknya skrang agak tkut miring ke kanan ..

baring nya lebih sering ke kiri bun, aliran ke placenta lancar