hamil trimester 3

Mau nanya di sini ada yg rasain GK,kalau saat hamil trimester 3 pola makan mulai kurang dan mulai ngerasain jaya hamil muda lagi ygmual" Tapiiiii anehnya,kok aku mah sebaliknya yah Bun,nafsu makanya aku nambah malahan sehari bisa sampe 5x makan pagi,siang,pas bangun tidur siang makan lagi terus sore,dan kalau lagi laper MLM punmakan juga,wajar GK sih yah Bun? Malahan katanya kalauudh hamil 9bulan itu kurangin nasi,sedikit tapi sering Nah ini udh banyak sering pula🙈 Minta masukannya dong bub

1 Trả lời

gapapa ko bund aku jugaa dulu gituu trimester3 lg seneng² nya makan..