Bingung dan ragu buat USG di usia 5wk 5hr

Mau nanya bunda yang pernah USG tranvagina, USG nya dibagian apa dan biayanya brpa #seriusnanya

6 Các câu trả lời

usg transvagina di masukn alat yg sdh dilapisi kondom dan diberi pelumas ke dlm vagina bun, agak krg nyaman aj tp ga sakit kok bun. biaya biasanya sama aja dg usg perut bun. kalai 5wk emg ad dokter yg sarankan usg transvagina, tp kebanyakan usg perut dan disuruh balik 2 mg lagi kalau blm kelihatan

gpp bun usg aja begitu tau positif 2garis jelas, pertamatetep di usg perut dulu kok bun, kalo belum kelihatan biasanya dokter saranin transv, tp ada juga yg engga dan suruh balik 2minggu, harga usg sama bun cuma nambah sutra aja, dan masuknya juga ga terlalu dalam

aq sudah telat haid 7 hari di tespect garis dua positif kmrn di usg td kosong cuma penebalan dinding rahim sudah ada kt dktrnya ..ini kenpa ya bun..kt dktr fifty2 nih . suruh balik lg 2 minggu.. sharing dong bunda2 .khwatir bgt jd nya

di bagian vagina bun, biaya kalo di sini 125ribu bun. Tapi itu blm trmasuk biaya konsul dan admin

d bagian vagina Bun,d masukin alat...trgatung didaerah mna beda2 harga

kemarin aku usg transv 250K bund