Pamali ga sih??

Mau nanya bunda semua, disini ada ga yg hpl 27 april udh prepare baju bayi seperti nyuci baju nya gitu Karna takut pamali

30 Các câu trả lời

mitos bun . udh mepet bgt jg sharusny udh disiap"kan bun . dedekny bisa lahir kpn sj blm tentu pas sm hpl . aku aj udh prepare sjk hmil 28week . udh beli" udh dicuci sdh ditata , sdh prepare yg buat dibawa lahiran nnti juga . jd pas perut udh gede kita tinggal fokus buat lahiran aj bun . klo mndadak" takutny blm dicuci nnti adekny mau dipakaiin apa bun. trus klo ada yg kurang blm di beli juga gimana.

2y trước

berarti samaan bun makasih info nya hehe deket juga sih sama tempatnya kalo kurang bisa ambil lagi

pamalii.. dicariin Bumali nooh 🤭 ada2 aja.. udah 2022 masih percaya pamali.. apa yg kita percayai itu bs jadi do'a lho.. Sy hpl February kemarin, udh siap2 dari bulan Desember, januari saya cuci2 in pakaian bayi nya.. udh deh, Februari tinggal nunggu gelombang cinta.. emang mau nyuci baju nya kapan? pas bayi udah ahir? atuh kesian dong bayi nya ntar gapake baju

aku gitu juga dulu di bilangin mertua sma kluarga suami jgn beli" ini itu dulu nunggu anak lahir. tapi aku ttep beli dan aku tarok di rumah ortu ku tanpa sepengetahuan mereka, pas aku lahiran semua kebingungan karena si dedek gk ada baju, trus aku bilang untung aku dah siapin peralatan bayi ya, klo dengerin omongan kalian bisa" anak ku gk pke baju.

2y trước

wah iya jg ya bun kalo smpe terjadi seperti itu repot jg,untung udh bunda siapin

Bunn saya kasi tau yaa kmrn saya abis cuci setrika diusia kandungan 36w behhhhh rasanya bunnn cape nya minta ampun😆 udh nyicil dari lama cuma cucinya baru kmrn2 ternyata melelahkan sekali tau gtu dari beli langsung cuci aja biar ga repot wkwk😂 hpl 28 april tinggal angkat aja tas bersalin 🥰

2y trước

wah enak ya bun udh siap semua

mepet amat bun, harusnya malah udah masuk hospital bag jadi kapan waktu mau ngelahirin udah tinggal angkut aja. kan lumayan capek juga nyuci2nya. beli aja bunnn gapapaaa, gaada pamali2an. perkara hidup mati udah ada garisnya kok, bukan ditentuin dari beli baju sebelum lahir.

maaf bun mau tanya kalo beli perlengkapan bayi dari hamil 20week gak apa" kah? soal nya kan kalo kata orang tua dulu mah ntar kalo udah tujuh bulan baru beli ini itu nya .. sedangkan kan saya nyicil beli perlengkapan bayi nya kaya baju nya dulu ntar ada uang baru yang lain nya

2y trước

iya bun aamiin yarobalalamin🙏🙏🤗

keluarga saya termasuk yg percaya sama mitos. waktu hamil 5 bulan, saya sudah beli perlengkapan debay dan insyaallah selagi yakin sama kuasa Allah pasti enggak ada apa apa bun 😇 karna Allah sesuai prasangka hambanya.. kadang pamali-pamali gitu bisa jadi boomerang bun

2y trước

iya bun bnr bgt

dari ank prtma terus kdua.. selagi bisa beli kbutuhan nya y fi beli aja bun, di cuci di rapiin. di strika. gk harus tunggu ini dlu baru beli, krn asli bkal krepotan. jg bner2 bingung klo udh mndekati hari H mah. blm mmprsiapkan mental untuk mlahirkan lgi.

2y trước

iya bun untung udh dibeli tinggal dicuci aja si

saya hpl 28 mei baru kemarin cuci2 bajunya debay.. ngerasa agak telat, masih ada beberapa perlengkapan yg kurang, padahal budget untuk beli pakaian & perlengkapan sudah habis, tinggal budget persalinan. mending diberesin dari sekarang bun..

2y trước

iya bun rencana besok mau dicuci

Sekarang udh 11 april, bunda hpl 27 april, hpl itu bisa maju bisa mundur. Kalo belum nyiapin sekarang terus kapan lagi? Udah mepet waktunya. Aku yg 5 juni aja udh disiapin semuanya, udah di cuci setrika, udah masuk tas bersalin juga.

2y trước

ya ampun telat bgt ya aku tapi Alhamdulillah bun setelah dipikir2 besok akan aku cuci