kran perut bawah

Mau nanya, bunda ngerasain kram perut bawah smpai usia kehamilan berapa? Sy hamil 2 bulan kdang msh suka kram

3 Các câu trả lời

sore bunda²? saya mengalami kram perut bawah dan keluar keputihan..itu normal tidak yaa saat hamil trisemeter 1?

11mo trước

Saya juga pernah bun waktu hamil. BAB keluar keputihan, gpp. itu normal bund. semoga lancar, gangsar ya bund persalinanNya bunda

aku baru ngerasin kram karena 2 kehamilan sebelum belum pernah kram

Wajar bgt bun. Aku jg smpe 9w kram hilang timbul

5y trước

Oh gtu ya bun. Makasih bun