Jalan kaki.

Mau nanya bunda, ibu hamil dibolehkan jalan2 pagi diusia kandungan berapa? #bantusharing

22 Các câu trả lời

aku uk 25w baru jalan2... itupun hbs usg, biar pasti aja emg keadaan bayi sdh benar2 kuat atau belum jalan kakiku paling cuma 20-30menit ngga sampe jam2an, yg penting pemanasan sama naik turun tangga, sisanya jalan2 biasa biar ilangin stress

kapanpun boleg bund .. ibu hamil jalan² bukan untuk melatih fisik tp pernafasan, ga harus pagi kapanpun bisa .. shopping misalnya biar semangat itu kata dokter saya, dibawa sante ajaaa jalannya ..

kemarin saya nanya bidan sih kalo masih trimester dua gapapa ga sering jalan jalan misal seminggu 2x , tapi kalo udah masuk trimester tiga suruh sering jalan jalan .

aku mau bgt rajin jalan kaki. tapi apadaya tiap jalan kaki perut kanan kram sakit, terus kepala pusing pandangan gelap. udh cek hb dan tensipun normal :(

4y trước

kl aku jalan jarak jauh sedikit, ya keluhannya itu bun (tanggapan diatas)

saya nunggu tm 3 bund soalnya ikut mertua.....kalaupun jm set 4 udah bgun mending buat masak sama bersih" rumah itupun udah capek rasanya......

saya dari awal hamil jalan" trus bun sampe sekarang usia kehamilan 7 bulan.. yg pnting jangan sampe capek" aja bun

sy dr 12w ud jlan" pagi bund. .cm sabtu minggu tapi nunggu pak suami libur. biar ad yg nmenin😀

4y trước

ak baru 14w bun tiap sabtu minggu ud jalan kaki. alhamdulillahh aman gda keluhan apa" bun.. tergantung masing" orang sih bun. .mulai aja dr yg dket" bun.

sebenarnya anjuran bidan peralihan trimester ketiga tapi saya baru mulai di 29w🤭

Dr awal hamil-melahirkan kalau tidak ada indikasi apapun.

kapanpun boleh. sy rajin jjp pas utun udah mapan.