kram perut saat hamil muda

mau nanya bunda" disini yg udah pngalaman hamil.saya bru hamil.. tp perut saya slalu kram dan badan lemass skali...tapi saya ngk ada yg namanya morningskincnes.cuma mual" sdikit ngk sperti orang... perut kram ini kenapa ya bund??apakah mmang begini perut rsanya jika hamil?? #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

saya kram juga bun pas awal tau positif hamil. wktu itu priksa ke bidan uk nya bru 4week. wajar kata bidan itu msih masa perekatan di dinding rahim. disuruh jangan banyak aktivitas dan hindari naik motor. banyak minum vitamin aja bund