tentang kehamilan pertama

mau nanya bunda bunda,kalau tau kita positif hamil apakah harus langsung periksa ke dokter atau nunggu 1 minggu lagi baru periksa?mohon di jawab ya bunda semua,soalnya saya hamil anak pertama

1 Trả lời

Sesegera mgkn buns sblm TM 2. Sgt penting utk mengetahui apakah sudah ada kantong janin,apakah kantong janin / janin berada di tempatnya (rahim) utk mengantisipasi kehamilan ektopik,apakah janin single atau kembar,menentutkan HPL dll..😊 happy pregnant buns

4y trước

Makasih bunda saran nya,sangat membantu🙏