bengkak

mau nanya bunda bunda cantik? saya hamil 38 wek 4d kog kaki bengkak bahaya ngk y bun? gimana solusinya?

1 Trả lời

Aku pas hamil jg gtu bun, 2 kali hamil kakiku bengkak2, kt dokter kbanyakan konsumsi garam... Kurangi garam banyakin minum air putih, dan klo lg bengkak tumpuk bantal, letakkan kaki diatasnya, posisi kaki hrs sejajar dgn kepala biar aliran darahnya lancar, lbih ok lg kalo dipijetin suami kakinya bun