Siang bunda" mitos apa fakta ibu hamil makan nanas akan keguguran

Mau nanya bunda" apa ibu hamil kalau makan nanas bisa keguguran

5 Các câu trả lời

Yang gaboleh itu nanaa muda ya bun krn ada apanya gt sy lupa. Kalo mateng mah in Syaa Allah aman asalkan jgn berlebihan ya bun,dikit aja yg penting udh keturutan hihi❤️

mitos ah, nanas itu bisa bikin asam lambung naik, bikin makin ga nyaman pas hamil makanya jgn berlebihan. boleh kok makan nanas 1-2 suap.

kalo kamu makan nya 1 truk dalam sehari mungkin bisa. kalo makan sewajarnya insya Allah aman.

2y trước

iya bun, makasih

mitos kok. boleh aja makan nanas asal mateng & tidak berlebihan bun

mitos bun. yg penting nanasnya matang dan jangan berlebihan