Kutu air bukan ya

Mau nanya bunda, anak saya 8 bulan dibagian kakinya terkena semacam bruntusan kayak cacar cuma berair dan bikin gatel jadi tidurnya keganggu. Dikasih salep apa ya bunda atau yg alami juga gpp. Makasih bunda atas waktunyaa

Kutu air bukan ya
1 Trả lời

udh coba rendem air hangat kasih garam? klo udh pergi ke dokter y,, ank ku bulan lalu tangan nya gtu tp direndem air hangat nd garen lama2 ilang,,

2y trước

salep sesuai resep dokter bun,,coba aja bawa ke dokter faskes 1 minta rujukan ke dokter kulit