Periksa kebidan

Mau nanya bunda2, UK hr ini 7 minggu. Kalo periksa ke bidan udh kelihatan belum ya bun?

2 Các câu trả lời

klo ke bidan kan periksanya di raba pakai tangan bun pasti nnti bidan bilangnya blm bisa di raba,, 7w itu masih kecil bgt,, saya aja nunggu 5 sampai 6 bln baru keraba sama bidan.. beda lg klo usg ke dokter spog.. dlu saya 7 minggu allhamdulillah udh kelihatan janin dan bisa dengar djj,nya.

2y trước

ooo begitu ya bun, terimakasih informasinya bun

aku waktu itu bisa keraba sama bidannya ada mata kecil gtu katanya

2y trước

ooo baik bun, terimakasih informasinya ya bun