Berapa hari nifas

Mau nanya bunda2 cantik. Aku lahiran prtama normal. Kalo buat nifas pas banget 40hari berhenti ga ada keluar2 darah gtu. Bersih. Yang ke 2 ini aku sc. Aku ga tau untuk nifas yg sc ini brapa hari ya, kmren 30hari sisa kunin coklat aja, 5 hari kemudian keluarb darah lagi. Merah segar. Cuma dri aroma sperti darah mens keluar 3 hari. Trus 3 hari berhenti keluar coklat2 kuning lagi. Dan setelah 3 hari keluar darah lagi 3 hari. Dan aromanya ya mens pada umumnya. Hari ke empat ga keluar lagi. Aku rencana kb laktasi. Hanya saja ya bingung jadinya bund. Hehe ini darah nifas apa darah haid. Jadi worry sbnernya. Cuma darahnya ga ngalir banyak bgt kok. Ga penuhin pembalut. Mungkin bunda2 cantik yg sc ngalamin juga? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

nifas tetap hitunganny 40-60 hari bun. kalau pun sudah bersih sebelum jumlah hari itu tapi kemudian keluar lagi hitunganny masih darah nifas bun setau saya gitu..

1mo trước

ga apa2 bun, maksimal 60 hari setau saya..

saya sc jg nifas 40 hari pas, trs bersih baru seminggu tbtb keluar lg gataunya lgsg haid. itu bisa jd haid bu