Seputar MPASI 6 bulan pertama

Mau nanya bund wajar gk sih bayi awal MPASI baru 3 hari tapi udh gk BAB selama 2 hari, MPASI nya d kasih homemade sama instan...#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau MPASI lebih baik BAB 1-2kali sehari mom.. coba dikasi buah yang berserat n banyak kandungan airnya mom.. seperti alpukat, buah naga.. jangan lupa minumnya dibanyakin ya bun dedenya biar tidak sembelit lagi

cobain buah naga bun, anak akujuga baru mulai mpasi 3hr ini,sebelum aku ksh buah naga msh bab tp sedikit pas jam 11siang aku ksh cemilan buah naga jam 1siangnya udh bab banyak bgt dan ungu warna nyaa😂

10mo trước

sama kalo homemade sayur nya jgn kebanyakan bun ,dikit aja hhee

harusnya kalau sudah mpasi malah BAB tiap hari ,,kalau sembelit coba cek kandungan mpasi nya ,, kebanyakan karbo kah?? kebanyakan protein kah??

10mo trước

anaku 3hari ini bru bab sekali bun, kek ngejen gitu tpi pupnya normal kek bunur yang dia makan. dia makan cerelac

anakku awal MPASI bab 2 hari sekali nangis kejer Bun skrng sehari sekali udh mendingan ku kasih pure buah naga setiap selingan siang

kalo anak asi masih bisa ditunggu sampe 7 hari mom. pastiin aja cairannya (baik dari air mineral maupun asi) cukup

sepertinya wajar bun .anak ku juga gitu awal" mpasi 4 hari ga bab sama sekali .sekarang bab nya tiap hari