HB 8,9 kehamilan 14w

Mau nanya bund klo hb 8,9 di usia kehamilan 14w itu wajar ga sih bund? Belakangan ini sering bgt sesak dada dan nyeri bgt di dada bund, sempat periksakan ke PKM buat cek lab ternyata hbnya turun bgt bund jdi 8,9 pdahal kehamilan bru 14w. Awalnya mikir mau cek di dokter kandungan tp pas genap 16w sklian control bulanan tp pas belakangan ini kok dadanya sakit bgt nyeri gtu bund pas lgi ngantor atau pas plg kantor malamnya padahal ga ada riwayat jantung dlunya.. jdi pas cek lab di PKM ternyata hbnya turun bund ada yg pernah ngalamin jg ga ya? Boleh bantu sharing ga bund mesti apa ya biar bsa naikin hb? Udah diminta stop dlu katanya konsumsi folamil fokusin naikin hb dlu beberapa hri ini katanya.. diksih ttd jga, kalsium, vitd3 sma vitonal F klo ga salah sdh konsultasi jga sm dokter obgyn ku gapapa distop dlu folamilnya. Cuman itu bund aku jg agak susah makan sayur bund 😥😥 ada saaran lain ga bund? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

makan hati sapi atau hati ayam itu cepet kok naikin hb darah

11mo trước

Gappa ya bund makan jeroan?