minta solusinya bund

mau nanya bund, ini normal nggak sih? ini muncul pas awal kehamilan tapi makin lama malah makin tambah banyak, ada solusi nggah bund untuk ngilangi gatal-gatal yg begini terutama bagian punggung?

minta solusinya bund
1 Trả lời

Kalo aku dulu saran dokter sabun pisah alias khusus untuk sendiri Kalo aku pake sabun bayi. Trus lotion nya QV lotion Karna aku dlu parah bgt sampe meradang di resep obat minum tp cuma mnum sekali lngsung sembuh

5y trước

Lupa bun namanya. Obat nya kecil bgt sebiji nasi lumayan mahal tp lngsung sembuh