Apakah ini haid?

Mau nanya bund barangkali ada bunda yg udah berpengalaman, Jadi kemarin saya mandi suci nifas, karena udh 40 hari Dan sempat salat juga...... Nah malam td pas isya keluar lendir flek, sm tetesan darah tp ga banyak Hari ini saya keluar lendir2 darah sm gumpalan darah kecil kecil kayak saat hari 1-2 menstruasi Apakah itu saya haid bund? Soalnya 20 hari setelah lahiran saya udh ga keluar darah, Tiba tiba sekarang ada darah kayak haid dulu pas sebelum hamil Kebetulan saya dbf Katanya klo dbf bisa ga haid selama menyusui kayak KB alami Tp saya keluar darah kayak haid Apa itu haid? Apa Masi nifas berlanjut?

8 Các câu trả lời

masa nifas itu 40 hari dan paling lama itu 60 hari lewat dari 60 hari brrti haid