Numpang nanya

Mau nanya bund apakah ini tanda" mau melahirkan setelah beberapa hari pinggang sakit perut bagian bawah sakit,uk 38wek3d

Numpang nanya
27 Các câu trả lời

ijak jempol dari jauh bun.... semoga saya juga di segerakan udah gak sabar pengen jumpa juga...... kakaknya juga udah pada penasara. tanya2 terus kapan dedeknya launcing.....😁

iya bun benar. wah selamat ya habis ini bunda ketemu debay semoga pembukaan trs bertambah dan sehat" doakan aku juga ya bun segerah mengeluarkan seperti itu dan pembukaaan

3y trước

iya bunda amin" mksh doanya bun

bantu doain ya semoga sya secepatnya dpat gelombang cinta😭makin hari makin deg dekn nunggu gelombang cinta HPL awal Agustus

iya bener Bun, pas aku juga keluar lendir gt baru kontraksi intens, smgt Bun! mudah*an dilancarkan dan dimudahkan, aamiin

3y trước

iya bund makasih doanya😍

Bu, segera ke bidan/puskesmas/rs, bisa jadi itu sudah mendekati persalinan. Dan maaf fotonya tolong di NSFW

3y trước

iya bund🙏

sya waktu muncul lendir coklat kayak gitu udah ada bukaan 1 pas di cek bidan. sebaiknya segera periksa

3y trước

iya bun baru bukaan 1

Maaf tolong fotonya disensor ya (pilih NSFW). Bisa jadi udah mendekati waktu persalinan

3y trước

iya bun🙏

kemungkinan Bun aku pun begitu sehari sebelum lahiran sudah flek bsknya lahiran

iya itu bun... semangat yah,semoga lancar persalinannya dan sehat 22nyah aminn...😊

3y trước

amin amin makasih bund

Langsung cek ke bidan/dokter kandungan bund. Biasanya itu ciri2 mau lahiran.