Hamil operasi ambeien

Mau nanya bund, aku baru operasi ambeien luar stadium 4 pas tgl 8 november. HPL ku 17 februari. Menurut bunda aku bisa lahiran normal gak sih?? Bekas operasi sudah kering cuma klo habis bab masih terasa panas dan gatal 3 jam baru mereda. Ada yg prnh punya pengalaman lahiran normal pasca operasi ambeien?

2 Các câu trả lời

bisa bun, apalagi kalau lukanya sudah kering. tapi baiknya konsultasikan dulu yaa

2y trước

iya bund. sudah konsul sama dokter bedahnya. katanya suruh konsulnya sama dokter kandungan