Perbedaan gerakan debay bunda2 waktu hamil anak laki dan perempuan.

Mau nanya bun. Yg udah punya anak laki2 dan perempuan waktu mengandung anaknya yg cowok sama cewek dulu perbedaan ya apa sih bun. Dan perbedaan gerakannya juga dalam perut pasti berbeda pasti yah bun. Boleh jawab ngak bun? Krn penasaran.

2 Các câu trả lời

anak pertama hamil perempuan Alhamdulillah ngga ada keluhan apa apa waktu hamil. malah lebih rasa biasa aja kaya orang ga hamil. tapi ini lagi hamil kedua insyaallah cowok, bener bener banyak keluhannya. lebih ke males ngapa ngapain, ada aja yang di rasain. BB aja sampe turun 7kg. untuk gerakan si Alhamdulillah sama hamil cewek sama cowok, sama sama aktifnya.

1y trước

pokonya kalo menurut saya si sama, ngga mesti kanan atau kiri. apa lagi sekarang udah masuk 29 week jadi krasa lagi sering muter gitu geraknya

klo anak cewe biasanya gak terlalu banyak gerak bund si bayi dalam perut

1y trước

kalau perempuan lebih gerak biasanya sebelah mana sih bun?