Mohon di jawab yang pernah ngalamin hal yang sama

Mau nanya Bun, usia kandungan aku udh masuk 18week tapi kenapa suka keputihan cair gtu, ada yg pernah ngalamin gk?? Ciri ciri ketuban rembes gimana iya Takut nya ketuban rembes😣

2 Các câu trả lời

yang keluar warna putih atau bening bund? kalau kata bidan tempat saya konsul, ketuban rembes tuh rasanya kaya pipis keluar, tapi gabisa di tahan. kalo keputihan cair gitu saya juga pernah, warna nya agk putih, trus volume nya agak banyak, biasanya keluar kalo saya terlalu banyak ngelakuin aktivitas sih, atau kecapean gitu

ketuban itu kyk pipis gitu bund.