Ada lilitan tali pusar mengatasi nya gimana?

Mau nanya Bun..sya hamil anak pertama trs tadi pagi USG katanya ada lilitan tali pusar,cara mengatasinya gimana ya Bun🙏🥺

6 Các câu trả lời

banyakin sujud Bun, sama yoga yg bisa memberikan ruang ke janin.. afirmasi positif ke adek janin. semangat Bun.. jangan terlalu difikir. positif aja adek janin kemaren cuman mainan sebentar 😁

iya bun aku juga pas usg kmren ada 1 lilitan makannya sempet kepikiran takut baby kenapa knpa apalagi ini ank laki laki

sering nungging bun..insyalloh dulu pas saya hamil anak pertama pas di usg gitu..tapi alhamdullilah pas lahir ngga ada

Kmren usia 32w bbj 1.700 katanya kurang pas d cek d aplikasi malah normalnya 1.500 . Dokter bikin kepikiran aja .

gak bisa diatasi bun, sering ajak ngobrol bayinya supaya gak mainin tapi pusar dan lepasin lilitan nya

Sering ngajak ngobrol bayinya y bun. sama sering berdoa juga