Persiapan Persalinan

Mau Nanya bun, persiapan u/ persalinan ap2 aja yg wajib di bwa ya bun?? Truss pembalut nifasnya yg kayak gimana??

9 Các câu trả lời

kalo saya si dibidan bawanya baju bayi 3. selimut bayi. topi bayi. sarung tangankaki bayi. gurita bayi bila disarankan ya bund. kain sarung/ panjang. daster ibu. cd&bra ibu. softek bersalin. susu formula. botol susu bayi. tp tergantung dari tempat persalinannya ya bund coba ditanyakan dulu saja😊

1y trước

makasih infonya bun,, 😁

Mending liat di youtube bun, banyak banget referensi nya dari perlengkapan bayi, ibu sama ayahnya Kalo pembalut sih bebas bun, ga harus yg khusus maternity kebanyakan gaada sayapnya.. pke yg biasa gapapa yang panjangnya 42cm atau malah yg bentuknya kek pampers Senyamannya aja

1y trước

Iya bun pembalut maternity malah 45cm cuma jarak 3cm aja dri charm yg 42cm malah yg maternity gaada sayapnya 🤣

Lahirannya dmn bun? Coba ditanyain sama tempat lahirannya apa aja yg perlu dibawa.. Solanya Di tempatku lahiran, tinggal bawa baju bayi 1 stel buat pulang aja sama baju ibu selama di rs. Klo baju, popok bayi, pembalut ibu, itu udh disediakan.. Jd setiap tempat lahiran beda2 bun

1y trước

lhiranny di bidan rencana bun, oh ya klo byiny udah msuk pnggul kra2 brapa week lg mau lhiran y bun?

dulu saya liat di yutub bun wkwkw.. yang sekarang masih sama sih perlengkapannya cuma jumlahnya aja dikurangi, gak bawa banyak2 untuk pembalut nifas nya dulu saya pakai softex maternity

coba lihat youtube bun banyak bidan yg info barang apa aja yg di bawa. kalo pembalut melahirkan sy ga beli, sy beli popok dewasa bun

nanti juga di kasih bidan list nya kalo di periksa kebidan mah bund

paket nifas dri mamy poko ada bun,,, aku pengen beli nnti pas mensekati hpl

1y trước

itu ukuran brapa y bun?

ini aku ss dari ig klinik yg biasa aku periksa bun

ini bun