mau nanya hasil usg dan skrng jadi sudah brpa minggu usia kandungan sya

mau nanya bun,pas abis test garis 2 langsung ke dokter dan langsung usg kata dokter usia kandungan nya baru 3 minggu tpi digambar hasil usg tertulis 5minggu itu aku klo ngitung skrng ngikut yg kata dokter apa yg dari hasil usg

2 Các câu trả lời

biasanya sih ikut hpht Bun

12mo trước

berarti aku ngitung ngikut hasil usg aja ya bun?soalnya blm usg lagi emg sih nnti pas usg lagi psti ketahuan cuma ini sblm usg aja kl ngitung suka bingung karena suka ada aja org tanya