Hamil 10W hb 10

Mau nanya bun normal gasih kalau hb kurang. Saya baru priksa ke puskesmas, dan ktanya hb.nya rendah. gaada keluhan pusing mual gaada. cuman mlamnya habis dri puskesmas perut krasa sakit kayak mau diare betis krasa ngrenyeng2 gtu. dan ternyata sampai skarang gak BAB sma skali. wajar gak sih bun selama hamil ini blm pernah usg sih.

2 Các câu trả lời

Hb kurang itu ga normal bund, hb normal nya ibu hamil itu 11,5 ke atas. Jadi sebaiknya konsumsi hati ayam dan sayuran hijau ya bund. Dan udah 10 minggu sebaiknya usg juga untuk lihat perkembangan janin, 10 minggu itu sudah ada detak jantung bund

2y trước

siap bun...makasih sarannya yah..

hb kurang itu gak normal bunsay. coba di tingkatin hbnya pake sayuran sayuran hijau misal brokoli bayam sawi alpukat dan daging2an bun. semoga segera naik ya hbnya. semangaattt

2y trước

iyah bun .. aamiin.. maksih sarannya yah