kontraksi

Mau nanya bun maaf pertanyaannya agak vulgar. Semalem aku habis hb sama suami trs udahannya perut kenceng banget, apa itu ya yg namanya kontraksi ? Trs emang efeknya secepet itu ya setelah hb selang berapa menit langsung kontraksi? Sampe sekarang perut juga masih kenceng2 trs vagina sama anus berasa ke teken ke bawah gitu. Fyi aku hamil 34 weeks.

14 Các câu trả lời

Klw aku habis Hb biasanya mual. Memang egk di buang di dalam. Tapi keseringnya klw habis HB itu rasanya mau mual gitu

Emang kaya gitu bun. Saya jg gtu kalo sehabis hb pasti perutnya kram,pinggang sm vagina kaya linu

Memang gitu kok bun kalau mau HB atau sesudah HB... perut terasa kencang...

emang gtu bun..klo hamil tm3..buat hb suka kenceng2 gtu..hal wajar

Aku juga kemarin lusa gth mba, abis hb langsung kontraksi palsu,

Emank gtu klo hb pas uk dah bsar,kontraksi itu mules bun

Aku juga gitu kok bun, tapi itu bukan kontraksi ya bun

Biasa itu mah bukan kontraksi

Memang gitu bun

Up