Usg akhir atau penentu letak posisi janin

Mau nanya bun, kmaren kan aku udah usg di usia 30w dan ternyata posisi janin masih sungsang. Kata dokter msih ad waktu buat janinnya pindah posisi. Kira2 kalau mau usg lg bagusnya di usia brp week ya? Krna tkut janinnya msih sungsang, jd biar bisa diusahakan lg supaya kpala janinnya pindah kebawah. Krna katanya klau udh usia 36w keatas udh nggk bisa pindah posisi lg ya. Kalau mau sering usg kendalanya d biaya.#SeriusTanya

18 Các câu trả lời

aku kemarin usg usia 31w sungsang juga bun, suruh kontrol lagi usia 34w semoga sudah di posisinya.

d spog aku kalo dr 30 week sampe lahiran usg itu jd 2 minggu sekali, soalnya masa masa krusial

saya 32 week masih sungsang bun.. ini saranin obgyn sama bidan buat sering sujud

sama bun.. saya jg kemarin usg pas 30w masih sungsang suruh balik lg pas usia 34w

usia 36 week Bun kata dokter sayaa mah, penentunya pas di usia kehamilan 36 week

emg setau aq sih usia janin muter itu nympe 35w bund,,

sering" sujud Bun itu bagus biar ddek nya muter ...

usia 32/34 bun.