Assalamu'alaikum bunda²

Mau nanya bun, kalo tespek hasilnya positif apa harus langsung cek ke bidan atau dokter yah? #bantusharing

23 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. kalo aku dulu lngsung cek ke dokter bun..krna promil jg.. jd biar dapet vitamin dan saran dokter.. krna masi awal bgd jd Usg nya pake transvagina..

waalaikumussalam Kalau saya pas tau hamil tespek garis 2 langsung ke dokter,karena pengen tau jelas sudah ada janin belum saat USG juga sudah masuk berapa week?

walaikumsalam. klau saya dlu langsung ke dokter bun biar di ksih vitamin sma penguat kandungan. krna dlu pernah kguguran jd pas positif langsung ke dokter

Kebanyakan sih iya bund, krna selain penasaran juga untuk cek kondisi kehamilan dr dini bund, apalagi klo kehamilan pertama pasti lebih protektif 🤭

lebih baik nya langsung cek bun. biar di resepkan vitamin ibu hamil dan juga dicek kondisi tubuh seperti tensi darah kalo bisa diusahakan usg bun

iya bunda biar nanti dihitung sudah berapa lama hamilnya sama.nanti dikasih vitamin buat ibu sama calon debaynya sehat sehat ya bunda

kalau saya langsung usg ke dokter bun untuk lebih memastikan, kalo udah usg kita jadi enak jaga diri n baby nya

waalaikumussalam bunda, kalau saya kemarin seminggu kemudian baru cek + USG dan dikasih vitamin sama bidannya

Klo saya lgsg dokter bund lebih mantep dokter drpd bidan scra keilmuanya😁

iya bun sebaiknya ke dokter biar di usg trs dikasih vitamin