Bedong bayi

Mau nanya bun, kalo bayi dibedong sampe usia berapa bulan ya?

22 Các câu trả lời

gd patokan smp usia brp. fungsi bedong cm utk menghangatkan, ga dibedong jg gpp bs diganti dg sleepsuit tutup kaki tangan

anak aku 3minggu udh gamauin di bedong, setiap di bedong ngereog ga bisa tidur dia🤦

2 minggu udah cukup 1 minggu udh gak mau bedong tangan yg di bedong kaki aja

anak saya dibedong cuman sampai 1 minggu bun seterus nya gak dibedong lg

anak pertama ku bedong cuma 5 hari dan hanya 1 jam stelah mandi oagi

anak pertama bisa sampe 2 minggu anak ke2 cmn seminggu doang

1/2 mngguan wkwkwk. anakku klo dibedong malah ngamuk

abis mandi doank skrg sebulan udh pke baju gemes🤣

sampe 35hr aku moms, selapan kalo orang jawa bilang

kalau saya hanya sampe 2 bulan