Akurat pagi / malam

Mau nanya Bun,ini tadi pagi saya test hasilnya samarr bgtt,tapi beberapa waktu lalu suda sya test waktu telat haid 3hari hasilnya positif dan tdi pagi sya test lagi sya pikir bakal lebih terang kan tp hasilnya malah samar bgt Bun,,Uda gelisah bgt dan aku coba lagi MLM ini dan hasilnya jelas bgt malah,yang akurat yang mna ya bun😭 #seriusnanya #jawabdongbunda #kehamilan #tespeck

Akurat pagi / malam
25 Các câu trả lời

itu sudah positif bunda ,selamat ya untuk kehamilan nya ,semoga bunda sama dedenya sehat 🤲 periksain dulu ke bidan 😊

iya Bun tunggu berapa hari lagi. sambil nunggu,bunda jangan cape dulu dan makan teratur. supaya hasilnya baik.

samar kebanyakan positif bund. atau bisa cek lgi nunggu 2-3 hari, sebaiknya tes setelah bngun tidur pagi bun

2y trước

itu uda positif bund,,,

samarnya kaya gini posisinya bun? yang samar mungkin garis kontrolnya, karena hcg nya udah tinggi..

kalo itu mah uda jelas banget bun. waktu yang baik untuk test itu urin yang pertama di pagi hari..

itu jelas positif, garis hasil nya yg di bawah, yg atas adalah garis kontrol.

itu udah ga samar lagi Bun, mungkin udah sekitar 5mingguan kalo di USG.

samar darimana.. itu udah jelas banget garisnya 2 😅

cek saja ke dokter buuun supaya tidak ada rasa ragu 🙂

kayak gitu kok samar hahaha