Cream untuk wajah

Mau nanya bun, ini bisa di olesin untuk area wajah ga bun? #bantusharing #firstmom

Cream untuk wajah
18 Các câu trả lời

bisa bun, siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y trước

gmna caranya bun?

bun, ada yang pernah ngalamin gak sih? kehamilan saya sekarang udah masuk 28 minggu, awal awal aktif bergerak, tapi udah 2 hari ini gerakan berkurang, gerakan masih ada tapi gak aktif seperti biasanya, kalo di pancing dengan suara² baru dia sangat aktif sekali, kalo tidak dipancing paling dikit dikit gerakan nya, bagaimana tanggapan bunda semuanya?

2y trước

anakku cocok dri lahir smpe 2 tahun awet pakenya. aku biasanya pake seluruh badan muka sampai di kepala klo ad kemerahan. karna biang keringat. alhamdulilah masi setia sama prodac in.

awalnya saya coba untuk wajah anak saya agar tidak kering dan menghindari buras di wajah, tapi beberapa waktu terakhir malah membuat muka anak saya kemerahan hanya di area yg saya oleskan. kemudian saya berhenti menggunakan, dan beralih ke produk lain

2y trước

sama anak saya juga gitu kalau kena wajah merah bintik2 .tapi kalau ke area selangkangan ketiak leher mah engga

anakku cocok bun pake cussons biru. sampe ke muka dan kulit kepala juga ampuh buat ilangin ruam merah. coba pake yg ungu karena kado, malah beruntusan. cocok2an sih bun, namanya juga skincare

bisa bund, tpi balik lagi ke anaknya yaa, krna kulit bayi punya sensitifitasnya, jd cocok"an ya bund. anakku juga pakai cream dri cusson, yg wrna pink dan alhamdulillah cocok.

bisa bunda. anakku jg pakai dari lahir sampe skrg muka jd mulus dan ga pernah muncul bintik2

2y trước

iyaa bun, anakku 2 pake itu semua dari baru lahir, mukanya mulus gk pernah kena ruam asi/ bintik kemerahan, pakenya 2x sehari sehabis mandi

saya pnya warna ungu dikasih orang wktu lahiran, guna ny apakah sama bun, tw beda

Anak sy lg pakai ini jg bun, tgan dan kaki jg saya oleskan k anak sy.

boleh aja bund ..tapi harap diperhatikan kesudahan setelah memakainya

jadi kalo baby baru lahir ga harus pake yg new born ya bund ?

2y trước

sama berarti kaya Bu Ika .anak saya gitu