Minyak Zaitun HPAI

Mau nanya bun,disini ada yang minum minyak zaitun hpai ini? Kira" minumnya berapa sendok perhari ya? Pas Saya beli gak ada keterangannya dan search di google gak nemu🙏🙏🙏 Mohon bantuannya bunda🙏

Minyak Zaitun HPAI
15 Các câu trả lời

minyak zaitun hpai bagus bun,1sendok 2x sehari, ada kerabatku jg yg langsung diminum 1botol waktu uk 38w selang 2hr alhamdulillah lahiran normal n lancar,,, ada jg minyak zaitun kapsul dr hni hpai,klo g suka yg langsung minum

4y trước

2 2nya sm enak kok

kalo saya langsung d tenggak aja bund,mnum saei kurma dlu biar ga berasa mnyak zaitunnya... abis itu udh deh d tenggak,nnti mnum sari kurma lg... tapi saya mnum cuma sehari sekali,pas sore aja bund.

4y trước

biar bersih bun dd nya,dan biar lancar lahirannya..kalo dr usia brpanya sih kalo yg zaitun hpai ini kalo udh tau hamil boleh lgsg mnum kok bun,buat kesehatan bunda nya juga. cuma saya bru pas 7bln bru mnum,krna smpet mabok bun..

kalau saya biasanya langsung diminum dari botolnya bun, paling dipencek 2 kali tekanan, soalnya saya suka banget sama rasa MZ hpai, tp jngn di contoh ya bun hehe, pake sendok aja sehari bisa 2x

4y trước

ga ko bun, saya emang seneng yang ini, enak menurut saya ga getir hehe

sy minum zaitun hpai bun, 2 x 1 sendok pagi & malam 1 jam sebelum makan dan gunakan sendok plastik yaa bun, jgn stainless

4y trước

menurut penjelasan dr HNI HPAI bisa menyebabkan korosi bun, jd diutamakan menggunakan sendok keramik / plastik

kalau di postingan bunda ini 2sndok sehari bund, tapi sya juga kurang pasti, karna smnjak hmil blum pernah mnum,

4y trước

terimakasih infonya bunda🤗

1 sendok bun.. saya jga beli. tp blm di mnum. krna tkt mual😂 jd di pke buat prwatn wajah ajh..

saya juga punya, tpi belum berani minum cuma pakai buat oles perut yang gatal selarang 38 week

kalo aku ada saran minum nya sehari 2 kali bun.Pagi 1 sendok malem menjelang tidur 1 sendok.

Sesendok juga gak apa apa bun... yg penting rutin sehari sekali

4y trước

langsung diminum gitu aja bun? apa bagaimana?

satu sendok bun, insya Allah bagus untuk kehamilan

4y trước

oke makasih ya bund 😊