minyak zaitun

Maaf melenceng 🙏 Bun minta rekomendasi dong minyak zaitun yang enak diminum gak bikin sakit tenggorokan Aku minum minyak zaitun dari hpai gak enak banget ditenggorokan😫

16 Các câu trả lời

aku juga minum itu bun pas hamil tp aku campur sm dates kurma nya jd gak sakit di tenggorokan. pas kerasa kontraksi aja satu botol aku habisin, alhamdulillah lahiran normal lancar tanpa induksi

sya dri dulu suka konsumsi zaitun. smua merek sma aja di tenggorokan sya.. sama sama bikin tenggorokan kesiksa. 😂😂 .. mungkin memang udh dri sononya rasa zaitun mah..

3y trước

aduuh buun, masker eyke retak abis baca komen bunda kocak😁

minumnya campur sm madu, bun klo saya.. jd d campur d wadah lain dlu, baru disendokin lgsg lhep lhep gt..

Dari sejauh saya beli minyak zaitun beraneka merk tidak ada yg rasanya enak bun 😂😂

Beli yg zaitun sofgel bun bntuk kapsul,, klo aq bisa minum bun walopun tk paksa2in😄

beli yg udah kapsulan aja tinggal telen bun banyak kok d olshop yg jual udh kapsulan

Belinya yang udah di kapsulin aja bun, jdi enak minumnya

klo aku pke minyak kelapa Bun😁

up

Up