Hpht bulan april

Mau nanya bun disini ada yang hpht nya tanggal 5-11april gak.. Sekarang berapa minggu ya.... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

23w kalo saya, cuma baiknya bunda usg biar tau yg akurat, kan hpht sama blm tentu usia kehamilan sama😉

4y trước

sebenernya yg akurat hasil usg trimester 1, tapi karna bunda usgnya pas hamil sudah besar yaudah tetap ikuti hasil usg aja bun, kalo saya tetap percaya usg dokter😊