Mau nanya bun. Cara menambah Air ketuban yang sedikit Bagaimana,

Mau nanya bun. Cara menambah Air ketuban yang sedikit Bagaimana

20 Các câu trả lời

perbanyak minum air putih dan air kelapa. aku waktu hamik 7 bukan gitu ketuban mendadak berkurang akhirnya di sarankan banyak minum air putih dan air kelapa alhamdulillah 2 minggu cek air ketuban udah banyak lagi bun l

Banyak minum air mineral bun... Sebagai penambah minum air kelapa seminggu sekali atau dua kali

minum air putih di banyakin bund, makan buah yang banyak mengandung air kya pear semangkat

air putih + buah yg mengandung bnyk air, gizi mknn yg lain juga perlu diseimbangkan

minum air putih air kelapa buah yg berair kyak semangka jeruk imbangi sayur

banyak minum air putih. dijadwal aja, sejam sekali minum satu gelas

Banyakin minum air putih bunda paling tidak sehari 2L

iya bun, banyak minum air putih dan air kelapa...

air putih 3l sehari